КАКИМ ОБРАЗОМ СТРАХОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "СУГУРТАИ МИЛЛИ" КОНТРОЛИРУЕТ КАЧЕСТВО МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ ПО ДОГОВОРУ ДОБРОВОЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ? КАКИМ ОБРАЗОМ СТРАХОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "СУГУРТАИ МИЛЛИ" КОНТРОЛИРУЕТ КАЧЕСТВО МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ ПО ДОГОВОРУ ДОБРОВОЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ?
КАКИМ ОБРАЗОМ СТРАХОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "СУГУРТАИ МИЛЛИ" КОНТРОЛИРУЕТ КАЧЕСТВО МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ ПО ДОГОВОРУ ДОБРОВОЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ?

Они застраховали своих сотрудников в нашей компании

Новости

КАКИМ ОБРАЗОМ СТРАХОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "СУГУРТАИ МИЛЛИ" КОНТРОЛИРУЕТ КАЧЕСТВО МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ ПО ДОГОВОРУ ДОБРОВОЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ?

  Страховая организация "Сугуртаи милли" берет на себя обязательство обеспечить владельцу полиса, обратившемуся за медицинской помощью в рамках оплаченной программы страхования, медицинское обслуживание высокого качества, в должном объеме и в положенные сроки.  Юристы страховой организации возьмут на себя защиту интересов владельца полиса, если возникнут опасения, что медики нанесли ущерб его здоровью своим действием или бездействием.
 Если застрахованному не были оказаны какие-либо услуги либо они были оказаны в недостаточном

объеме и ненадлежащего качества, ему следует обратиться в страховую организацию и заявить об этом. "Сугуртаи милли", в свою очередь, обеспечит застрахованному предоставление услуг, входящих в программу ДМС. При желании клиент может письменно обратиться в страховую компанию с жалобой на качество медицинского обслуживания.
 

 

 

 

 

 

 

 

Клиника Ибн Сино

Приди и выиграй!