С БЛАГОДАРНОСТЬЮ... С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Они застраховали своих сотрудников в нашей компании

Новости

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

 Благодарственное письмо от семьи Азамовых и Шараповых Международной Клинике Ибн Сино и cтраховой организации "Сугуртаи Милли".
 Как это всегда бывает, мы и не думали, что возникнет необходимость в срочной операции, никаких признаков заболевания организм не подавал. Но внезапно начавшийся приступ боли у моей матери не оставил сомнений, что необходимо обратиться к квалифицированным врачам. Мы рассматривали несколько вариантов медицинских учреждений, и решили обратиться в Клинику Ибн Сино, так как у мамы была страховка от страховой организации "Сугуртаи Милли". Как только мы приехали в клинику,

нас приветливо встретили, положили на обследование для осмотра врача. УЗИ показало, что требуется операция. Мы очень переживали, мама боялась и не хотела оперироваться, но врач оказался не только грамотным врачом, но и отличным психологом, сумел все доступно и терпеливо объяснить, зачем нужна операция и почему ее нельзя откладывать. Все это время нас окружал заботливый медперсонал, а так как страховая компания покрывала все расходы, нам не пришлось беспокоиться ни о чем, кроме здоровья мамы. Все необходимые лекарства, анализы, обследования, непосредственно сама операция и послеоперационный уход в палате оплатила страховой организации "Сугуртаи милли", так как моя мать была застрахована с места работы (для корпоративных клиентов "Сугуртаи милли" предоставляет очень выгодные условия и 100% покрытие расходов).
 Операция прошла успешно, и на следующий день мама улыбалась и хорошо себя чувствовала. Отдельно хочется отметить об условиях стационара – комфортабельные палаты со всеми удобствами внутри (туалет, душевая, телевизор, холодильник, очень удобные кровати трансформеры, телевизор, кнопка вызова медсестры). Кстати, медсестры и санитарки очень заботливые  и постоянно приходят для проверки самочувствия больного.
 Я хочу выразить от себя лично и от нашей семьи огромную благодарность всему персоналу и руководству клиники, особенно хирургам Рашидову Фахриддину, Джаббарову Абдукодиру за профессионализм и сервис, а также Генеральному директору "Сугуртаи милли" Хамроеву Комрону за личное участие и внимание. 
 Успехов вам в вашей работе и процветания клинике Сино!
 Азамов Дильшод

 

Клиника Ибн Сино

Приди и выиграй!