ЗА ЗДОРОВЬЕМ ИЗ США В ТАДЖИКИСТАН ЗА ЗДОРОВЬЕМ ИЗ США В ТАДЖИКИСТАН
ЗА ЗДОРОВЬЕМ ИЗ США В ТАДЖИКИСТАН

Они застраховали своих сотрудников в нашей компании

Новости

ЗА ЗДОРОВЬЕМ ИЗ США В ТАДЖИКИСТАН

  Меня зовут Наташа. До 25 лет я прожила в красивом и цветущем городе Душанбе. С 2008 года живу в США. В Душанбе осталась мама. Одна. На переезд в США получила благословения моей любимой мамы. Используя современную связь мы каждый день видим и слышим друг друга. Меня всегда тревожил один вопрос – здоровье моей мамы, и как дочь я должна была находиться рядом. Но на мой переезд в США настояла мама…
  В жизни может в чем-то повезти. Моим везением является существование Клиники Ибн Сино и страховой организации «Сугуртаи милли» в

Республике Таджикистан. Моя мама третий год имеет медицинский страховой полис от «Сугуртаи милли». Я спокойна. Знаю, если с ее здоровьем что-то произойдет, в любое время суток, ей нужно будет только доехать до Клиники Ибн Сино. За это время  я четыре раза прилетала в родной город Душанбе и была в Клинике Ибн Сино. Воспользовалась некоторыми услугами клиники. Чистота клиники и качество услуг нисколько не уступают клиникам США, а цена можно каждый год специально прилетать на обследования.

  Находясь за рубежом, мы радуемся каждому успеху в Таджикистане. Они есть, сколько бы их не было и в какой бы области они не были, главное в том, что они есть. К сожалению, у меня на сегодня нет возможности чем- то помочь любимому Таджикистану. А у кого есть, и они это делают, им низкий поклон. А такие как я, хотя бы не должны мешать ни словом, ни поступком, ни поведением и т.д.
  Раньше если мужчины уезжали из семьи на длительное время, должны были обеспечить свою семью всем жизненно необходимым за время своего отсутствия. Сейчас есть все. В крайнем случае денежные переводы. А вот для здоровья незаменимым считается медицинский страховой полис. Можно со спокойной душой уезжать в командировки, или находиться за границей обеспечив родных с полисом медицинского страхования!
  То, что в республике есть Клиника Ибн Сино, то я люблю ее еще больше! Это личное!
 Август 2015, США

 

Клиника Ибн Сино

Приди и выиграй!