АМИРХАСАНИ ШАХРИЁР: Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО В ТАДЖИКИСТАНЕ ДЕЙСТВУЕТ ТАКАЯ СТРАХОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ! АМИРХАСАНИ ШАХРИЁР: Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО В ТАДЖИКИСТАНЕ ДЕЙСТВУЕТ ТАКАЯ СТРАХОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!
АМИРХАСАНИ ШАХРИЁР: Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО В ТАДЖИКИСТАНЕ ДЕЙСТВУЕТ ТАКАЯ СТРАХОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!

Они застраховали своих сотрудников в нашей компании

Новости

АМИРХАСАНИ ШАХРИЁР: Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО В ТАДЖИКИСТАНЕ ДЕЙСТВУЕТ ТАКАЯ СТРАХОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!

Амирхасани Шахриёр - известный иранский эндоуролог, который в течении 4 лет сотрудничает с Клиникой Ибни Сино, узнав о деятельности компании «Сугуртаи милли» был очень рад. Как он отметил,  начало деятельности таких страховых компаний намного облегчило проблемы граждан Таджикистана. Выяснилось, что в основном пациенты на начальной стадии заболевания обращались к местным врачам и после применения некоторых лекарственных препаратов им становилось лучше, но в последующем этапе, после того как их состояние ухудшалось, они обращались в Клинику Ибн Сино. Если вовремя не предупредить появления  камней в почках, то в последующем, лечение становится

труднее. Только в Клинике Ибн Сино предоставлены все возможные условия , современное оборудования, а также опытные специалисты для лечения и проведения операций,  но если пациенты хотят уменьшить расходы на лечение, им необходимо своевременно позаботиться о своём здоровье. Кроме этого, если застраховать свое здоровье, то каждый сможет  в наше время  сэкономить на лечении. Медицинским страхованием  пользуются многие передовые страны (кроме нескольких стран Африканского региона). 

 

 

 

 

 

Клиника Ибн Сино

Приди и выиграй!